CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер «Железно» применил инновационную систему снеготаяния в МКД

Система снеготаяния, примененная девелопером «Железно» в доме бутик-класса «Булычев» в Кирове, была протестированная впервые. Результаты превзошли все ожидания, и теперь девелопер заявляет о намерении реализовать ее во всех своих проектах и поделиться технологией с другими застройщиками.

Как сообщили ДОМ.NEWS представители девелопера, инновационная система позволяет обеспечит безопасность и удобство жильцам в любую погоду – теперь жителям не страшны ни заморозки, ни гололедица. Придомовые дорожки будут чистыми и сухими 365 дней в году, в независимости от погоды и количества осадков. Обычно подобные технологии применяются только на VIP-объектах и роскошных столичных гостиницах.

Интеллектуальная система снеготаяния автоматически анализирует погодные явления. При этом система не просто реагирует на погодные условия, она соответствует последним требованиям по энергоэффективности и обладает рядом преимуществ – каждый раз вовремя приступает к работе, не устает и не болеет.

«Мы гордимся тем, что стали первыми в регионе, кто внедрил интеллектуальную систему снеготаяния в многоквартирном доме. Но это лишь один из аспектов нашего стремления к совершенству», – прокомментировал Дмитрий Липовой, директор по маркетингу «Железно».

Интеллектуальная система снеготаяния в «Булычеве» – еще один пункт программы по формированию идеальных  условий для проживания резидентов. Напомним, в 2022 году «Булычев» стал первым в России умным домом класса «А».

Ранее мы рассказывали о том, что девелопер «Железно» устроил флешмоб в регионах строительства.

22 февраля 2024 23:13

  Мобильная экосистема «Мажордом» признана лучшим IT-решением в недвижимости

АКТУАЛЬНО