CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Популярная певица продает недвижимость в Испании, чтобы инвестировать в апартаменты в Эмиратах

Певица и актриса Анна Калашникова, возможно, займется инвестициями в недвижимость в ОАЭ.

В Дубае Анна частый гость – именно там она предпочитает отдыхать и даже умудрилась влипнуть в скандальную историю пару лет назад, тогда она устроила фотосессию на балконе высотного здания в курортном районе Dubai Marina, которую местные жители посчитали слишком откровенной и даже потребовали запретить ей въезд в Эмираты за такое «безумие в мусульманское стране». Но, к счастью, тогда все затихло.

В собственности у Калашниковой имеется недвижимость в Испании, которая была куплена в качестве инвестиции – за ней следит агентство недвижимости, которое и подыскивает арендаторов. Однако в свете последних событий появился риск «оккупации жилплощади» и изъятия имущества в виде санкций против россиян.

«Учитывая, что изъятие вполне реально, я поручила агентству выставить недвижимость в Испании на продажу, – рассказала актриса информационному агентству РИИА.РФ. – Также я планирую продать московскую квартиру, в которой не живу и которую сдаю в аренду, но которая с каждым годом «благодаря» нерадивым арендаторам становится все хуже и падает в цене».

О том, что арендаторы почти полностью уничтожили столичную квартиру звезды она рассказала ранее в телепрограмме «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

В ближайших планах Калашниковой – реализовать российскую и испанскую недвижимость, а вырученные средства инвестировать в апартаменты в Дубае. С ее слов, это направление сейчас является одним из самых перспективных и, если инвестировать все правильно, прибыль от вложений будет приносить дивиденды и ей, и ее сыну, когда он вырастет.

«Пока окончательное решение не принято, я изучаю варианты. Скорее всего это будет покупка двух-трех апартаментов в элитном районе на стадии проекта или котлована», – цитирует звезду ДОМ.NEWS.

  Президент НОСТРОЙ рассказал, как на самом деле обстоят дела с импортозамещением

Ранее певица Анна Калашникова рассказала о проблемах со своей недвижимостью в Испании.

28 февраля 2024 16:09


АКТУАЛЬНО