CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Эксперт по фэншуй рассказала, как зарядить гостиную на удачу

Активная энергия ян в гостиной принесет благополучие всем жильцам дома, рассказала телеканалу «Москва 24» эксперт по фэншуй и бацзы, астролог, таролог Елена Скуратова.

По ее словам, правильная организация пространства особенно важна в гостиной, так как именно здесь все члены семьи обычно проводят большее количество времени: общаются, отдыхают, встречают гостей. Кроме того, нередко здесь едят и работают.

Чтобы в гостиной изначально было достаточное количество активной энергии ян, комната должна быть расположена в передней части дома, неподалеку от входной двери.

«Если же она находится от входа далеко, восполнить недостаток янской энергии можно с помощью размещения в ней ярких декоративных элементов интерьера: постеров, картин, ковровых покрытий, подушек, ваз и так далее», – посоветовала эксперт.

При этом необходимо добиться того, чтобы энергия в гостиной двигалась плавно, предупредила Скуратова. Поэтому при расстановке мебели важно избегать загроможденности пространства, а подход к креслам и дивану должен быть свободным. Также нельзя забывать, что в любом помещении все же нужен баланс энергий ян и инь: поэтому хорошо, когда яркий декор выделяется на фоне спокойного, выполненного в приглушенных тонах, общего оформления комнаты, заключила Скуратова.

Ранее эксперт по фэншуй назвала комнатные растения, которые приносят в дом благополучие.

06 марта 2024 15:04

  Один к семи: таков эффект от инвестиций в столичные стройки

АКТУАЛЬНО