CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Urman City стал первым уфимским ЖК, получившим международное признание в Дубае

В Дубае в отеле Palm Jumeirah состоялась грандиозная церемония награждения International Awards Dubai 2024. Награды вручались за лучшие международные проекты в области недвижимости, финансов и инвестиционного бизнеса.

Группа компаний «Садовое кольцо» стала триумфатором премии, собрав сразу три престижных награды. Международное жюри, в которое входили представители и эксперты со всего света, признало ГК «Садовое кольцо» победителем в номинации «Компания №1 международного уровня».

Urman City стал первым уфимским ЖК, получившим международное признание в Дубае
Фото: Садовое кольцо

Элегантная архитектура, ландшафтный двор-парк, эксклюзивные планировочные решения, виды на реку и лес – все эти уникальные преимущества обеспечили победу жилому комплексу бизнес-класса Urman City. Разновысотный ЖК, который буквально возвышается над кронами живописного ухоженного леса, признан в рамках церемонии International Awards Dubai 2024 «Лучшим жилым комплексом Уфы».

Еще один победитель – премиальный Savin Premier, который стал «Лучшим жилым комплексом Казани». Это наиболее впечатляющая часть квартала Savin Сity на набережной реки Казанка. Уникальной визитной карточкой жилого комплекса являются перевернутые арочные окна и коричнево-терракотовый корпус в стиле ар-деко. В Savin Premier доступны эксклюзивные предложения для настоящих ценителей роскоши — пентхаусы и двухуровневые квартиры, лоты с патио и террасами, с зимним садом и камином, просторными мастер-спальнями, угловым остеклением или окном в ванной.

Urman City стал первым уфимским ЖК, получившим международное признание в Дубае
Фото: Садовое кольцо

«Нам очень лестно получить признание от международного жюри. Как федеральный девелопер, мы всегда стремились работать по лучшим стандартам, внедрять передовые мировые практики для того, чтобы создавать комфорт небывалого уровня для жителей наших домов», – отметил заместитель генерального директора по коммерческим вопросам и связям с общественностью ГК «Садовое кольцо» Илья Колунов.

Премия International Awards Dubai 2024 прошла в рамках масштабного форума Invest World Expo, который собрал ведущих инвесторов со всего мира.  В ходе форума 40 ведущих девелоперов из 8 стран продемонстрировали свои эксклюзивные предложения по недвижимости на сумму $6,2 млрд.

  Level Group выдано разрешение на строительство ЖК на Озерной

Ранее мы сообщали о том, что жилой комплекс «Тетрис» от ГК «Садовое кольцо» вошел в полуфинал премии Urban Awards.

06 марта 2024 22:07


АКТУАЛЬНО