CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На восточной «ленте» ведутся работы по строительству наземной части жилого комплекса «Бадаевский»

Генеральный подрядчик ведет строительство наземной части уже в восточной части жилого комплекса «Бадаевский». Девелопер проекта – Capital Group.

Напомним, восточная «лента» расположена ближе к гостинице «Украина». На текущий момент работы по возведению монолитной конструкции проводятся на уровне 1-2 этажей.

На восточной «ленте» ведутся работы по строительству наземной части жилого комплекса «Бадаевский»
Фото: Capital Group

Восточная наземная «лента» представляет собой 18-этажное здание, которое объединено с другими строениями жилого комплекса общим стилобатом, где расположены трехуровневый подземный паркинг, помещения ритейла с возможностью выхода на набережную Тараса Шевченко, входные вестибюли жилых секций и офисных блоков, а также кладовые для ценителей свободного пространства в квартире. Всего в здании 13 секций.

Начиная с уровня 10 этажа, с учетом качественных видовых характеристик размещены одноуровневые квартиры разной площади и несколько двухуровневых квартир-дуплексов, а также эффектные скай-виллы на крыше с собственными террасами, саунами и внутренними дворами с возможностью организацией садов. Данному формату в Москве нет аналогов – частный дом на высоте 70 м над землей с приватной территорией с перспективой обустройства детской игровой зоны. Кстати, на верхних этажах для некоторых квартир по примеру скай-вилл предусмотрена возможность устройства каминов.

На восточной «ленте» ведутся работы по строительству наземной части жилого комплекса «Бадаевский»
Фото: Capital Group

В каждую секцию предусмотрены входы с подземных уровней паркинга, а также с уровня парка, расположенного на стилобатной части комплекса. С подземным пространством жилой корпус соединен лифтами, на которых можно спуститься вплоть до -3 уровня подземного паркинга.

Вдоль набережной Тараса Шевченко в стилобате восточной «ленты» будут размещены коммерческие помещения – рестораны, кафе с живописными видами на Москву-реку, набережную Тараса Шевченко и «Москва-Сити».

Жилой комплекс «Бадаевский» – уникальный проект Москвы и России. Благодаря многоуровневому пространству проекта и его территории, Кутузовский проспект впервые получит прямой выход на набережную Тараса Шевченко, а район Дорогомилово – масштабный парк в стиле «русский лес». Бывший Бадаевский пивоваренный завод также впервые за всю историю с момента строительства в 1876 году будет отреставрирован: исторические строения будут приспособлены под современное использование.

  Девелопер «Инград» в полтора раза увеличил продажи коммерческой недвижимости

Ранее мы писали о том, что лидером по продажам в элитном классе стал ЖК «Бадаевский» на набережной Тараса Шевченко.

09 марта 2024 12:10


АКТУАЛЬНО