CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На торгах продан недостроенный торгово-офисный центр на Новорижском шоссе

Российский аукционный дом (РАД) подвел итоги торгов в рамках процедуры банкротства ЗАО «Пассим» и ООО «Ни и Пи «Генплан». Единым лотом продан пул земельных участков, общей площадью 3,4 га, с недостроенным торгово-офисным центром (степень готовности 44%) в Красногорском районе Подмосковья, вблизи деревни Бузланово.

Торги посредством публичного предложения состоялись на федеральной торговой площадке ЭТП РАД Lot-online. Победитель торгов – ООО «Метрополия». Цена продажи – 331,44 млн рублей.

В составе лота: 7 смежных земельных участков, два объекта незавершенного строительства, площадью 33 200 квадратных метров и 500 квадратных метров) и двухэтажное нежилое здание проходной.

Данная территория относится к землям населенных пунктов, где возможно строительство ИЖС и объектов дорожного сервиса. На части территории (2,4 га) предполагалось реализовать многофункциональный 4-5 этажный комплекс с торговыми галереями, фитнесом и офисной составляющей.

«Итоги сегодняшних торгов подтверждают, что инвесторы заинтересованы не только в действующих коммерческих объектах, но и готовы вкладываться в их строительство. По нашей информации новый владелец намерен открыть здесь торгово-развлекательный центр с фитнес клубом и бассейном, кинотеатром, фудкортом и пр. Устоявшаяся популярность Новорижского направления для загородной жизни, делает данный актив привлекательным как с точки зрения инвестиций, так и для будущих арендаторов и конечных потребителей. Высокий поток платежеспособных клиентов мотивирует инвесторов на дальнейшее развитие инфраструктуры этого направления. Будущий ТРЦ обещает стать востребованным местом притяжения для жителей коттеджных поселков и близлежащих районов Подмосковья», –  рассказывает Григорий Начинкин, руководитель Департамента продаж РАД.

Ранее мы писали о том, что отель в Чертанове продали на торгах за 1 млрд рублей.

12 марта 2024 11:12

  Право на комплексное развитие участков бывшей промзоны «Огородный проезд» выставят на торги

АКТУАЛЬНО