CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В «GloraX Premium Белорусская» появится уникальное фитнес-пространство для профессиональных тренировок по триатлону

Первое фитнес-пространство на рынке новостроек премиального сегмента, ориентированное на людей, занимающихся цикличными видами спорта, появится в «GloraX Premium Белорусская». Современная зона для занятий спортом будет доступна только резидентам комплекса на бесплатной основе и откроется одновременно с вводом объекта в эксплуатацию, в III квартале 2024 года.

Главным преимуществом фитнес-пространства станет кардио зона с профессиональным оборудованием. Тренажеры для нее подбирали таким образом, чтобы здесь могли тренироваться люди, профессионально увлекающиеся триатлоном.  Так, в кардио-зоне расположены 2 вида беговых дорожек, эллиптический тренажер, гребной тренажер, а также уникальные вело-тренажеры. Наличие такого оборудования позволяет подготовиться к спортивным соревнованиям по триатлону, в частности к марафону Iron man. Импортное оборудование от мировых производителей подбирали профессиональные консультанты, которые также отвечали за расстановку тренажеров с учетом удобства пользования и эргономики пространства. 

В «GloraX Premium Белорусская» появится уникальное фитнес-пространство для профессиональных тренировок по триатлону
Фото: GloraX

«Современный тренд на спортивный образ жизни сегодня диктует определенные правила и в девелопменте. Спортивные залы представлены практически в половине премиальных проектов на первичном рынке недвижимости Москвы. Интересно, что большинство фитнес-залов включают базовый набор тренажеров и мало где можно встретить профессиональное оборудование узкой направленности. Мы не хотели предлагать нашим резидентам обычный фитнес-зал, которых и так достаточно в округе, а сделали акцент на профессиональное оборудование, которое подойдет как для любителей, так и для людей, профессионально увлекающихся триатлоном», – прокомментировала Екатерина Ульянова,  директор по маркетингу и PR GloraX.

Специально для создания фитнес-зала девелопер выделил помещение площадью 107 квадратных метров, расположенное на 1 этаже. Отличительной особенностью пространства является панорамное остекление, благодаря которому в зале будет много естественного света, что дополнительно визуально расширяет пространство. Виды на двор с авторским озеленением и искусственным водопадом станут дополнительным бонусом для резидентов в ходе тренировок.

  Компания GloraX выплатила первый купон по биржевым облигациям серии БО-01

Помимо кардио-зоны в зале появится зона для силовых упражнений с тяжелыми весами для проработки мышц спины, ягодиц и пресса, тренажеры для кросс-фита, а также зона с TRX-тренажером, который позволяет собственным весом «просушить» тело. Кроме того, предусмотрена зона для йоги и растяжки. В отдельной зоне появятся фитболы, которые пользуются популярностью у женщин. В фитнес-пространство можно будет пригласить тренера и провести индивидуальную тренировку. 

Помимо нескольких функциональных зон для занятий спортом, в зале созданы все условия для комфортного пребывания – здесь будут локеры для хранения вещей. Доступ в зал предусмотрен через лобби, таким образом резиденты смогут спуститься на лифте и, не покидая пределы дома, попасть в помещение.

Авторский дизайн интерьеров фитнес-студии выполнен в единой стилистике с дизайн-кодом проекта. В цветовом оформлении преобладают бежевый и серо-графитовый. Акцентные элементы выполнены в виде металлических панелей под состаренное золото. Законченный вид интерьеру придают продуманные сценарии освещения с использованием теплого света, что дополняет атмосферу уюта.

«Наличие фитнес-центров в составе проекта – важное конкурентное преимущество премиальных новостроек. Сегодня девелоперы не жалеют полезную площадь, которую можно было бы продать или сдать в аренду, а жертвуют квадратные метры под размещение таких пространств. Помимо непосредственно занятий спортом, фитнес-залы полезны и тем, что на их базе формируются сообщества резидентов с общими интересами, что также отвечает стратегии развития ответственных девелоперов», – отметил Екатерина Ульянова.

Ранее мы сообщали о том, что в «GloraX Premium Белорусская» были завершены монолитные работы.

12 марта 2024 22:18


АКТУАЛЬНО