CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Доброград стал победителем конкурса «Топ ЖК» в Центральном федеральном округе

Доброград занял первое место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Центральном ФО, среднеэтажные дома». Кроме того, на протяжении 18 месяцев Доброград возглавляет топ застройщиков по потребительским качествам среди всех жилых комплексов Владимирской области.

Градостроительный конкурс «Топ ЖК» ежегодно проводит портал ЕРЗ («Единый ресурс застройщиков»), в рамках конкурса определяются лучшие жилые комплексы в РФ. Всего за победу в этой номинации боролись 14 жилых комплексов из 7 регионов России. Награждение премией «Топ ЖК» является авторитетным признанием высоких потребительских качеств жилого комплекса.

Доброград стал победителем конкурса «Топ ЖК» в Центральном федеральном округе
Фото: Comunica

В конкурсе приняли участие строящиеся и сданные таунхаусы и многоквартирные дома Доброграда. Оценка производилась путем анализа ряда критериев, а именно: благоустройство территории, социальная инфраструктура, транспортная доступность, безопасность, организация дворовых пространств, наличие парковки, архитектура, экология, инженерные системы и многие другие.

Доброград уже не в первый раз становится победителем этой премии, в прошлом году проект занял первое место в номинации «Лучший малоэтажный жилой комплекс-новостройка в Российской Федерации». Сейчас в городе ведется строительство сразу нескольких объектов жилой недвижимости и инфраструктуры, которые планируется ввести в эксплуатацию уже в этом году.

Ранее мы писали о том, что в Доброграде ввели в эксплуатацию на 30% больше жилой недвижимости, чем годом ранее.

17 марта 2024 18:16

  ЖК «Тринити» на севере Москвы подключили к инженерным сетям

АКТУАЛЬНО