CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В бизнес-центре Geolog2 прошла заливка первого куба бетона

Девелоперская компания Hutton осуществила заливку первого куба бетона нового бизнес-центра Geolog2 на улице Обручева, дом 23, корпус 3.

На строительной площадке Geolog2 прошла торжественная церемония заложения капсулы с посланием потомкам и заливка первого куба бетона. Этот символический ритуал является началом активной фазы строительства нового проекта Hutton и инвестиционной компании Made, завершение которого запланировано на 3 квартал 2026 года.

В бизнес-центре Geolog2 прошла заливка первого куба бетона
Фото: Hutton

«Первый куб бетона Geolog2 знаменует важный этап развития и служит свидетельством того, что проект начинает свою жизнь. Мы верим, что наш бизнес-центр станет новой деловой доминантой юго-запада Москвы, создавая комфортную среду для его резидентов и людей, живущих по соседству», – комментирует Илья Давыдик, партнер и генеральный директор компании Hutton.

В бизнес-центре Geolog2 прошла заливка первого куба бетона
Фото: Hutton

Бизнес-центр класса «А» Geolog2 расположен в перспективной развивающейся деловой локации между Ленинским и Севастопольским проспектами – на пересечении улиц Обручева и Профсоюзной. В непосредственной близости находится сразу две станции метро: «Калужская» – в семи минутах ходьбы, и новая станция БКЛ «Воронцовская» – в десяти минутах. Удобную транспортную доступность также обеспечивает выезд к нескольким крупным автомагистралям, а соседство с Большой кольцевой линией подключает локацию более чем к 26 районам города.

В бизнес-центре Geolog2 прошла заливка первого куба бетона
Фото: Hutton

Архитектурная концепция проекта разработана бюро Blank Architects. Ее основу составляет оригинальная форма фасада, вдохновленная тектоническими сдвигами: части 18-этажного здания смещены относительно друг друга, что добавляет облику динамики, но при этом подчеркивает его строгую геометрию.

В бизнес-центре Geolog2 прошла заливка первого куба бетона
Фото: Hutton

На общей площади в 27 000 квадратных метров разместятся всего 80 офисов, что поможет резидентам вести бизнес, не ощущая себя внутри перенаселенного делового квартала. Комфортное пребывание в офисных и общественных пространствах обеспечат эффективные планировочные решения: оптимальная глубина этажа, высота потолков в офисах от 3,4 до 5,6 м, 9-метровый шаг колонн, а также фасад с высокой площадью остекления и системой проветривания. Кроме того, в Geolog2 предусмотрены центральные системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования (система «чиллер-фанкойл»). Быстрое перемещение по этажам обеспечат пять пассажирских лифтов, а для сервисной функции и перевозки грузов предусмотрен отдельный грузовой лифт, подключенный к буферной зоне разгрузки. Для автомобилей резидентов и их гостей в подземной части Geolog2 будет доступна четырехуровневая парковка. Первые этажи здания займут зона ресепшен, просторное лобби с бизнес-гостиной, ресторан, кафе, ретейл-зона и фитнес-центр, тем самым дополнительно насыщая коммерческую инфраструктуру в локации и открывая доступ к ней не только резидентам Geolog2, но и всем жителям соседствующих жилых комплексов и района в целом.

  Остекление башен премиального ЖК Hide выполнено почти на 50%
В бизнес-центре Geolog2 прошла заливка первого куба бетона
Фото: Hutton

Ранее мы сообщали о том, что стартовали продажи бизнес-центра Geolog2 на Юго-Западе Москвы.

19 марта 2024 23:13


АКТУАЛЬНО