CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Группа «Аквилон» начинает продажи в проекте «Аквилон Beside 2.0»

Федеральный девелопер «Аквилон» открыл продажи в новом жилом комплексе на Рязанском проспекте в Москве.

«Аквилон Beside 2.0» расположится в выгодной транспортной и пешей доступности от всех объектов инфраструктуры, необходимых для комфортной жизни: самое крупное ТПУ России «Нижегородская», восемь парковых зон, медицинские учреждения, четыре детских сада, семь общеобразовательных школ. Прямо на территории жилого комплекса группа «Аквилон» также построит муниципальную школу на 825 детей.

Группа «Аквилон» начинает продажи в проекте «Аквилон Beside 2.0»
Фото: Аквилон

Разнообразное внутреннее наполнение жилого комплекса функционально дополнит развитую инфраструктуру локации Нижегородского района. Так, в составе квартала появится торговая галерея из коммерческих помещений на первом этаже здания и пешеходный бульвар вдоль Рязанского проспекта.

На внутренней приватной территории «Аквилон Beside 2.0» по концепции от бюро Wowhaus группа «Аквилон» создаст камерный двор с масштабным озеленением и ландшафтным дизайном, событийную площадь с амфитеатром, коворкинг на открытом воздухе, зоны для тихого и активного отдыха, установит теневые навесы, оборудует спортивные пространства, шаговые тропы и площадки для детей разных возрастов с эко-инвентарем. На первом этаже здания расположится Akvilon Kids – пространство специально для маленьких жителей, которое станет местом для встреч юных соседей, игр и творчества, проведения семейных праздников с участием аниматоров.

Уютную атмосферу двора продолжит просторное и светлое гранд-лобби от UNK project, где можно будет организовывать встречи с друзьями и соседями, проводить деловые переговоры или отдыхать. Благодаря панорамным окнам пространство входной группы будет наполнено большим количеством естественного света. Отделка с использованием природных фактур дерева и камня и обилие зеленого декора будут дарить жителям ощущение спокойствия и гармонии.

Всего в «Аквилон Beside 2.0» запланировано 1106 квартир от 22 до 87 квадратных м. В проекте представлены разнообразные планировочные варианты классических и евро-форматов: от компактных функциональных студий до просторных квартир семейного типа с несколькими спальнями. Для ценителей столичных панорам есть варианты с собственными видовыми террасами. На текущий момент минимальная цена лота – от 8,3 млн рублей.

  В Новых Ватутинках стартовала продажа квартир в жилом квартале у реки микрорайона Заречный

Ранее мы писали о том, что девелопер построит для города школу на на 825 мест в составе ЖК «Аквилон Beside».

20 марта 2024 12:05


АКТУАЛЬНО