CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Владелец «Крокус Сити Холл» рассказал о планах заново отстроить концертный зал

Концертный зал «Крокус Сити Холл» в Подмосковье, пострадавший в ходе теракта, будет восстановлен. Зал будет отстроен заново, ориентировочно строительство начнется весной следующего, 2025-го года. Об этом журналистам заявил владелец Crocus Group компании Араз Агаларов.

Кроме того, на официальном сайте Crocus Group опубликовано сообщение: «Российская компания «Крокус Интернешнл», владеющая концертным залом «Крокус Сити Холл», выражает глубокие соболезнования в связи с терактом, унесшим жизни сотни людей… Мы никогда не забудем тех, кто пал жертвой террористов. То, что разрушено их грязными руками, будет восстановлено».

В сообщении отмечается, что компания работает на российском рынке более 30 лет, из которых 15 лет на площадке в «Крокус Сити Холл». В стенах концертного зала прошли тысячи мероприятий.

Теракт в «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске был совершен вечером в пятницу 22 марта, когда несколько человек открыли стрельбу по зрителям на концерте, а также устроили пожар. Президент России Владимир Путин в своем обращении сообщил, что правоохранительные органы задержали 11 человек, причастных к теракту, в том числе четверых непосредственных исполнителей.

Ранее мы писали о том, что Crocus Group построит на Киевском шоссе магазин «Твой дом» вместо ТРК Vegas.

25 марта 2024 14:11

  Рынок складской недвижимости Китая может прийти в Россию в формате бондовых складов

АКТУАЛЬНО