CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Инвесторы смогут построить в ТиНАО три торговых объекта

Город выставит на аукционы по аренде три земельных участка общей площадью 0,48 гектара в ТиНАО. На них возведут торгово-бытовой объект и магазины. Об этом сообщил министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Максим Гаман.

«Три земельных участка общей площадью 0,48 гектара будут предложены инвесторам для возведения торгово-бытового объекта и магазинов в поселениях Марушкинском, Роговском и Краснопахорском. Общая площадь зданий составит 2,2 тысячи квадратных метроветров. Реализация таких проектов способствует развитию инфраструктуры ТиНАО и позволяет обеспечить жителей необходимыми товарами и услугами», – рассказал Максим Гаман.

В деревне Марушкино поселения Марушкинского планируется возвести торгово-бытовой объект площадью 1,27 тысячи квадратных метроветров. В здании могут разместить магазины, ремонтные мастерские, ателье, парикмахерские и химчистки.

В деревне Васюнино поселения Роговского победитель торгов сможет возвести магазин площадью до 548,4 квадратного метра, а в поселке Подсобного хозяйства Минзаг поселения Краснопахорского – торговый объект площадью не более 457,5 квадратного метра.

Ранее мы писали о том, что в Москве на торги выставят помещения в здании XIX века в Басманном районе.

25 марта 2024 23:11

  Нежилое помещение у метро «Улица 1905 года» выставлено на торги

АКТУАЛЬНО