CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК «Детали» в Новой Москве открыта продажа квартир с отделкой

В ЖК «Детали» – жилом комплексе бизнес-лайт класса в Новой Москве, который реализует компания Plus Development – открыта продажа квартир с отделкой. Теперь покупателям предлагается весь спектр квартир: с отделкой под ключ, отделкой white box, а также без отделки.

Вариант отделки «под ключ» включает в себя выполнение полного объема работ по отделке, white box выполнение этапа «черновых» работ.

«Таким образом, теперь в ЖК «Детали» теперь есть все варианты отделки, ориентированные на самые разные целевые группы. Вариант «под ключ» подойдет для покупателей из регионов, инвесторов, приобретающих недвижимость для перепродажи или арендного бизнеса, молодых людей, покупающих свое первое в ипотеку.  White box, как правило, предпочитают семьи, которые хотят сделать жилье индивидуальным, но не желают тратить время и силы на «черновые работы». А квартиры без отделки привлекут тех покупателей, кто хочет сделать квартиру полностью «под себя», включая планировку», – говорит коммерческий директор Plus Development Елена Тарасова.

Вывод на рынок предложений с отделкой – ответ на запрос потребителя последнего времени. Многие не хотят заниматься ремонтом самостоятельно, предпочитая получить от застройщика уже готовое к заселению жилье. Тем более отделка включена в стоимость квартиры, а это особенно важно при покупке в ипотеку. Кроме того, за счет оптовой закупки стройматериалов, «отделка от застройщика» окажется несколько дешевле при том же качестве.

На сегодняшний день в продажу выведена целая секция с отделкой «под ключ». Среди них есть студии, 1,2,3,-комнатные квартиры. Предложение с отделкой white box появится в продаже в ближайшее время.

Ранее мы писали о том, что в Новой Москве началось строительство жилого комплекса «Детали» на 3000 квартир.

15 апреля 2024 15:09

  В мае рынок новостроек среагировал на сокращение льготной ипотеки

АКТУАЛЬНО