CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Мэр рассказал о реконструкции дорог в районах Северное Медведково и Лосиноостровский

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил об улучшении транспортной доступности для более чем 200 000 человек, проживающих и работающих в Северном Медведкове и Лосиноостровском.

«Реконструируем больше 3 км дорог в районах Северное Медведково и Лосиноостровский. Все это улучшит транспортное обслуживание больше 200 000 человек, проживающих и работающих в Северном Медведкове и Лосиноостровском», – написал Собянин в своем Телеграм-канале.

Он отметил, что работы пройдут на улицах Малыгина (на участке от Тайнинской улицы до Челюскинской); Осташковской (на участке от проезда Шокальского до Широкой улицы); Широкой (на участке от Осташковской улицы до Тайнинской). Будут установлены дополнительные светофоры, обустроены велодорожки, тротуары, наземные переходы, а также парковки для автомобилей.

«Реконструируем отстойно-разворотную площадку наземного городского транспорта на Осташковской улице. В результате появятся дополнительные въезды и выезды с Широкой улицы и проезда Шокальского», – уточнил мэр.

Также планируется провести реконструкцию транспортной развязки на пересечении Осташковской и Широкой улиц и мост через реку Яузу по Широкой улице, а также построить участок Шокальского проезда от Енисейской улицы до проектируемого проезда 5016 и сделать разворот на Широкой улице по направлению в сторону Осташковской, добавил мэр.

Ранее Сергей Собянин рассказал о новых видах общественного и личного транспорта.

17 апреля 2024 21:07

  Реконструкция Крутицкой набережной завершится в 2022 году

АКТУАЛЬНО