CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Райффайзенбанк и ГК «ФСК» предлагают ипотеку по ставке 5,55% на весь срок кредитования

Райффайзенбанк предлагает фиксированную ставку 5,55% на покупку квартир ГК «ФСК». Предложение действительно на весь срок кредитования. У застройщика также можно приобрести жилье в ипотеку по минимальной ставке 2,99% на первые два года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГК «ФСК».

«Мы рады, что к нашей программе субсидирования присоединяется все больше партнеров-застройщиков. Благодаря этому сотрудничеству для многих людей решение квартирного вопроса будет легче», –сказал руководитель направления ипотечного кредитования Антон Красильников.

Отмечается, что данное предложение несовместимо с другими льготными ипотечными программами и распространяется только на московские проекты от ГК «ФСК» (ЖК «Архитектор», «Рихард», Sydney City, «Режиссер», «Первый Ленинградский», «Настроение»).

Также первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры, а максимальный срок займа до 30 лет. Максимальная сумма кредита составляет 26 млн рублей.

Девелопер «ФСК» работает в Москве и регионе, Ленинградской и Калужской областях. После приобретения нынешней компании «Первый ДСК» он стал один из лидеров рынка производства домостроительных панелей.

Ранее мы сообщали, что ГК «ФСК» запускает сервис для создания дизайна квартиры на этапе покупки.

21 октября 2021 16:08

  Зеленым облигациям Москвы для населения присвоен наивысший кредитный рейтинг

АКТУАЛЬНО