CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В бизнес-центре Rublevo Business Park на Новой Риге приступили к внутренним отделочным работам

В бизнес-центре класса «А» Rublevo Business Park, расположенном на пересечении Новорижского шоссе и МКАД, стартовал один из важнейших этапов строительных работ – отделка внутренних пространств. Здесь приступили к установке металлоконструкций под высококачественное лифтовое оборудование, а также кладке внутренних стен из газосиликатных блоков на подземных этажах, где разместится большой трехуровневый паркинг.

Rublevo Business Park состоит из двух башен высотой 12 этажей, соединенных общим пространством гранд лобби высотой 9 м и площадью 1500 квадратных метров. В обеих башнях бизнес-центра сегодня выполняется отделка фасадов: ведется укладка утеплителя, монтаж фасадной подсистемы и облицовка фасадными панелями из стеклофибробетона бежево-коричневых оттенков. Параллельно ведется установка оконных каркасов и их заполнение большими светопрозрачными конструкциями, которые обеспечат высокий уровень инсоляции и в сочетании с лаконичными фасадами придадут стильный выразительный облик новому бизнес-центру.

PR Development
Фото: PR Development

По словам коммерческого директора Rublevo Business Park Никиты Константинова, общая готовность строительных работ в бизнес-центре составляет 57%.

«Все работы ведутся в строгом соответствии с графиком. Одновременно с отделкой внутренних пространств, фасадными работами и остеклением рабочие выполняют прокладку кабеля архитектурно-художественной подсветки, которая позволит подчеркнуть силуэт бизнес-центра в вечернее время», – рассказал Никита Константинов.

Ежедневно на площадке строительства задействовано свыше 110 рабочих.

Rublevo Business Park возводится в районе Мякинино, на пересечении МКАД и Новорижского шоссе, в 2 км от станции метро «Строгино». По задумке застройщика «Пионер-М», проект призван стать новым центром экономической активности Московского региона, и в том числе благодаря расположению в непосредственной близости от ключевых объектов транспортной, экономической и гостиничной инфраструктуры. В ближайшем радиусе располагаются правительство МО, элитные локации Рублевки, «Москва-Сити», а в 30 минутах езды – аэропорт Шереметьево.

Бизнес-парк состоит из двух 12-этажных башен, объединенных общим пространством гранд-лобби высотой 9 м и площадью 1500 квадратных метров. При этом в отделке лобби будет применяться натуральный камень.

  По проекту «Чистая вода» в первом полугодии построили 21 объект водоснабжения

В бизнес-центре запроектированы офисы самых разных площадей под любые виды бизнеса. В офисах предусмотрено панорамное остекление с возможностью естественного проветривания и высоким уровнем шумоизоляции. Характерной особенностью зданий станут приватные открытые террасы.

На трех подземных уровнях разместится подземный паркинг, рассчитанный на 750 машино-мест.

Общая площадь бизнес-центра составит 105 000 квадратных метров. Он отлично впишется в окружающую среду, вобрав в себя все функциональные возможности для многоцелевого использования. На первом этаже расположится торговая галерея площадью 5500 квадратных метров с ресторанами, магазинами, салонами красоты и дополнительными сервисными услугами. Также резидентам будет доступен спортивный кластер, представленный фитнес-центром.

Ввод в эксплуатацию Rublevo Business Park намечен на 3 квартал 2025 года.

Ранее мы рассказывали о том, что бюро UNK corporate interiors разработало архитектурную концепцию МОПов БЦ Rublevo Business Park.

01 июня 2024 11:47


АКТУАЛЬНО