CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Upside Towers победил в номинации «Жилой квартал Москвы премиум-класса №1»

На площадке Triumph Event Hall экспертное жюри определило победителей международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Золотой Оскар вручили победителям в каждой из 20 номинаций. В амбициозной номинации «Жилой квартал Москвы премиум-класса №1» победил проект сверхквартала небоскребов Upside Towers.

«Рекорды рынка недвижимости» – ежегодная международная премия, которая в этом году отметила свое 15-летие. Жюри премии состоит из 500 профессионалов рынка недвижимости. Победители определяются по итогам трехэтапного беспристрастного голосования. Среди трех финалистов премии «Жилой квартал Москвы премиум-класса №1» победу одержал проект Upside Towers.

Девелопер Upside Development реализует проект «вертикального города» – сверхквартала небоскребов на Северо-Востоке столицы. На участке общей площадью более 7 га предусмотрены: 5 жилых башен высотой от 19 до 58 этажей, государственная школа на 325 мест, строительство которой уже ведется, государственный детский сад для 125 воспитанников, всесезонный ландшафтный парк, прогулочный бульвар и объекты коммерческой инфраструктуры на площади более 15 тысяч квадратных м. Особое внимание в проекте команда уделила полноценному внутреннему пространству для развития и досуга как взрослых, так и детей. На площади более 2000 квадратных м, появится гостиная с камином и роялем, которые создадут домашний уют для спокойного и расслабленного времяпрепровождения, просторные лектории, внутридомовой кинотеатр, коворкинг и переговорные, всесезонное барбекю патио, спа-комплекс, многофункциональная детская игровая зона с горками и сухим бассейном для малышей и PLAYROOM для подростков.

«Мы создали проект для жизни нового формата. Upside Towers – «вертикальный город», где предусмотрены все возможные опции и сценарии для успешных людей. Не многие готовы взяться за столь сложные задачи. Они требуют системного подхода, где все направлено на создание решений выше ожиданий. Могу сказать одно: те темпы, которых мы достигли в продажах, строительстве, выстраивании прозрачной и честной коммуникации с нашими клиентами и резидентами, – результат многоступенчатой стратегии, направленной на постоянное усовершенствование проекта. Очень рады, что жюри премии оценили уникальность нашего подхода. Это еще одно подтверждение тому, что мы на верном пути», – рассказал управляющий партнер компании Upside Development Алексей Перлин.

  Девелопер предложил студентам представить свои идеи по развитию пространств Центрального телеграфа

Ранее мы сообщали о том, что Upside Development открыл продажи квартир во второй очереди Upside Towers.

05 июня 2024 19:11


АКТУАЛЬНО