CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Екатерина Варнава рассказала о том, почему звезды покупают недвижимость в Грузии

Екатерина Варнава купила элитную недвижимость в Грузии за 15 миллионов рублей. Как пишут СМИ, среди соседей звезды Comedy Woman – Андрей Макаревич (включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) и другие российские знаменитости.

Живет 30-летняя звезда в столице, а покупка недвижимости в Грузии – инвестиция. Она сообщила подписчикам в соцсетях, что теперь ей принадлежит резиденция на пятом этаже двадцатиэтажного отеля Aqua в курортном районе Батуми – Гонио, в комплексе Wyndham Grand Batumi Gonio. Стоимость аналогичных квартир в агентствах недвижимости – 170 000 долларов, это более 15 миллионов рублей.

«Грузия сейчас – очень модное направление для инвестиций, – цитирует звезду РИИА.РФ. – Недвижимость постоянно растет в цене, окупается быстрее, чем в тех же Эмиратах, которые еще недавно были очень популярны. Многие мои коллеги уже купили или подыскивают недвижимость в Грузии. И  в качестве инвестиций и в качестве отличного варианта для отдыха».

Творческий путь Екатерина Варнава начинала в КВН еще в 2000-х. Позже в жизни юмористки случилось шоу Comedy Woman, сделавшее ее знаменитой на всю страну. Сейчас Варнава все реже участвует в телевизионных проектах, активно гастролирует, в том числе с антрепризами. Недавно на Кипре прошли гастроли спектакля «Я – Марлен», где Варнава сыграла Марлен Дитрих.

Ранее певица Татьяна Тишинская рассказала, что звезды шансона массово скупают недвижимость в Турции.

09 июня 2024 19:19

  Составлен рейтинг городов с наибольшей долей жилья в кирпичных домах

АКТУАЛЬНО