CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В бизнес-центре «Фили Центр» на территории «Большого Сити» завершаются монолитные работы

Бизнес-центр класса «А» «Фили Центр», который возводится на западе Москвы, находится на финальной стадии строительства: монолитные работы завершены на 90%, остекление фасадов – на 70%, монтаж инженерных сетей – на 60%.

Установка лифтового оборудования находится на начальной стадии. Завершение строительства БЦ запланировано на IV квартал 2024 года. Об этом CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития») рассказали в компания NF Group, которая является эксклюзивным консультантом по продаже объекта.

В бизнес-центре «Фили Центр» на территории «Большого Сити» завершаются монолитные работы
Фото: NF Group

Бизнес-центр класса «А» «Фили Центр», возводимый на территории «Большого Сити» на западе Москвы, находится в высокой стадии строительной готовности, уточнили в компании. Монолитные работы завершены на 90%, что свидетельствует о практически завершенном каркасе здания. Остекление фасадов выполнено на 70%, а монтаж инженерных сетей завершен на 60%. Также строители уже приступили к монтажу лифтового оборудования, в настоящее время эти работы выполнены на 10%.

Общая площадь «Фили Центра», расположенного по адресу Промышленный проезд, владение 5, составит 25 749 кв. м, из которых на наземную часть приходится 19 453 квадратных метров. Проект предусматривает подземный паркинг на 113 машино-мест и наземный – на 40 машино-мест. Завершение строительства БЦ запланировано на IV квартал 2024 года.

«Фили Центр» будет предлагаться на продажу с полностью выполненной отделкой и готовыми местами общего пользования, что позволит новым владельцам и арендаторам сразу приступить к эксплуатации помещений.

По словам Марии Зиминой, партнера, директора департамента офисной недвижимости NF Group, «Фили Центр» является одним из ключевых офисных проектов, реализующихся на территории «Большого Сити»: «Строительство бизнес-центра «Фили Центр» активно продолжается, и проект уверенно приближается к завершению. «Фили Центр» – современное офисное здание открывает широкие возможности для развития бизнеса и создания комфортных условий для сотрудников. Помимо выдающегося архитектурного стиля и высокотехнологичных строительных решений, «Фили Центр» отличается прекрасным расположением и развитой инфраструктурой. Вокруг здания БЦ есть все необходимое для комфортной работы и отдыха – рестораны, кафе, магазины, фитнес-центры и другое».

  На оформление субсидии на оплату ЖКУ поступило свыше 20 000 заявок

Ранее мы писали о том, что московский БЦ «Фили Центр» площадью более 25 000 квадратных метров будет продан целиком.

17 июня 2024 19:11


АКТУАЛЬНО