CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Онлайн-ретейлер Wildberries объявил о начале сотрудничества с «ДОМ.PФ»

Онлайн-ретейлер Wildberries будет использовать данные Единой информационной системы жилищного строительства (портал наш.дом.рф) о возводимых домах, чтобы на их основе подбирать оптимальные локации для размещения пунктов выдачи. Соответствующее соглашение подписали «ДОМ.PФ» и Wildberries в рамках форума «Движение».

«Благодаря нашей совместной работе партнеры Wildberries будут иметь большой выбор точек для открытия своего бизнеса, а жители новостроек быстрее получат развитую инфраструктуру в своих жилых комплексах», – процитировали в госкомпании директора подразделения «Цифровизация жилищной сферы» «ДОМ.PФ» Александра Лукьянова.

Он напомнил, что в ЕИСЖС есть данные о строительстве 11 000 домов во всех субъектах РФ.

«Партнерам станет намного удобнее искать места для открытия пунктов выдачи заказов. В дальнейшем мы планируем развивать наше сотрудничество в области создания дополнительных продуктов для наших партнеров, которые работают с Wildberries по партнерским пунктам выдачи», – привели в «ДОМ.PФ» слова директора по развитию Wildberries Евгения Бусарева.

Руководитель подразделения «Малый и средний бизнес» банка «ДОМ.PФ» Анна Корнелюк отметила, что цифровые сервисы упрощают работу предпринимателей и открывают для них новые перспективы. Она добавила, что банк «ДОМ.PФ» нацелен на масштабирование возможностей МСБ.

Ранее мы писали о том, что количество пунктов выдачи заказов в Москве выросло в 2023 году почти на 30%.

21 июня 2024 10:14

  «СкидОметр»: застройщик «Страна Девелопмент» запустил систему для быстрой покупки квартиры

АКТУАЛЬНО