CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В районе Вороново инвестор сможет построить торгово-бытовой центр

На торги по аренде планируется выставить участок площадью 0,3 гектара в Новомосковском административном округе столицы. Победитель сможет возвести на нем торгово-бытовой объект. Об этом сообщил министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества, входящего в Комплекс градостроительной политики и строительства столицы, Максим Гаман.

«Город регулярно выставляет на торги участки, на которых инвесторы возводят необходимые для развития инфраструктуры объекты. Так, для жителей микрорайона Приозерный района Вороново победитель торгов сможет построить новый торгово-бытовой объект общей площадью более 3800 квадратных метров. Там смогут разместиться магазины, мастерские, ателье, парикмахерские, прачечные или химчистки», – рассказал Максим Гаман.

Участок площадью 0,3 гектара планируется выставить на торги летом. Он расположен по адресу: поселок ЛМС, микрорайон Приозерный, владение 1Б.

Договор с победителем открытого аукциона заключается на четыре года и десять месяцев. После завершения строительства здания инвестор сможет оформить его в собственность, а земельный участок – в долгосрочную аренду или выкупить по приоритетному праву.

Узнать более подробную информацию о выставляемых на городские торги лотах можно на Инвестиционном портале города Москвы.

Сервис на протяжении десяти лет остается одним из самых востребованных специализированных ресурсов для инвесторов. Портал предоставляет исчерпывающую информацию о мерах поддержки, налоговых режимах и льготах, в том числе и для промышленных предприятий.

Развитие электронных сервисов для бизнеса соответствует задачам национального проекта «Цифровая экономика».

Ранее мы писали о том, что в поселении Вороново разместят поисково-спасательную станцию.

24 июня 2024 15:07

  Объявлен конкурс на завершение строительства здания Третьяковки

АКТУАЛЬНО