CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ТиНАО выделят землю под строительство стрелково-охотничьего клуба

Москомархитектура утвердила градостроительный план земельного участка под строительство стрелково-охотничьего клуба в Троицком административном округе. 

Об этом сообщила председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура), входящего в Комплекс градостроительной политики и строительства столицы, Юлиана Княжевская.

«Земельный участок под новое здание составит 6,3 гектара. Стрелково-охотничий клуб появится в районе Вороново, квартале №243, земельном участке 1. Подобные объекты – это отличный вариант досуга для всей семьи. Участок под строительство подходит для размещения комплекса, его общая площадь составит три тысячи квадратных метров», – отметила Юлиана Княжевская.

Согласно проекту застройка будет малоэтажной с применением индивидуальных архитектурных решений. Строительство клуба планируется осуществить за счет частных инвестиций.

Руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин отметил, что у подобного спорта в ТиНАО много поклонников. Так, введенный недавно в эксплуатацию стрелковый комплекс «Румянцево» пользуется популярностью как у профессиональных спортсменов, так и у любителей. Сейчас там проводят серьезные соревнования, например Кубок мэра Москвы по стендовый стрельбе.

Ранее мы рассказывали о том, что в ТиНАО реализуют четыре проекта комплексного развития территорий.

25 июня 2024 21:09

  Производства стройматериалов и продуктов питания построят в Новой Москве

АКТУАЛЬНО