CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В Сбербанке прокомментировали планы покупки девелопера «Инград»

Сбербанк и его структуры не планируют полностью или частично приобретать акции девелоперской компании «Инград», сообщила пресс-служба кредитной организации. Комментарий появился после публикаций в инсайдерских Телеграм-каналах, рассказывающих о предстоящей сделке.

«Ни сам «Сбер», ни его структуры не планируют приобретать полностью или частично акции «Инграда», – сообщили в Сбербанке.

Ранее СМИ сообщали, что 28 июня 2024 года закончился первый тур приема заявок на приобретение девелопера «Инград». Среди претендентов некоторые источники, в том числе газета «Ведомости» указали структуру Сбербанка.

 «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет деятельность с 2012 года. Входит в топ-10 крупнейших девелоперов Московского региона, включена в список системообразующих предприятий РФ. Девелопер специализируется на строительстве жилых кварталов комфорт-, бизнес- и премиум-классов в Москве и Московской области. Группа компаний, согласно единому ресурсу застройщиков, возводит 600 700 квадратных метров жилья, являясь 22-м в России девелопером по текущему объему строительства.

Ранее мы писали о том, что девелопер «Инград» в 2023 году увеличил ввод недвижимости на 76,4%.

05 июля 2024 09:27

  «Страна Девелопмент» купила участок в подмосковных Мытищах

АКТУАЛЬНО