CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Группа «ЛСР» объявила о намерении реализовать пять девелоперских проектов в ОАЭ

ПАО «Группа ЛСР» планирует реализовать пять строительных проектов в Объединенных Арабских Эмиратах, сообщили в пресс-службе группы.

«В данный момент в ОАЭ в той или иной стадии разработки у компании находятся пять девелоперских проектов. Уже началось строительство и стартовали продажи одного из жилых комплексов. Остальные проекты планируется запустить до конца 2025 года. Их управлением занимается отдельное местное юридическое лицо. Общая площадь земельных участков не существенна с точки зрения масштабов деятельности материнской компании», – сказали в компании, не уточнив название существующего юрлица.

В компании отметили, что «Группа ЛСР» по-прежнему фокусируется на развитии в традиционных для себя регионах присутствия – Санкт-Петербурге и Москве, Екатеринбурге и Сочи, в Ленинградской и Московской областях.

«Деятельность представительства в Дубае нацелена преимущественно на выстраивание профессиональных контактов, обмен опытом по разным направлениям строительного бизнеса, а также на поиск новых партнеров, компетенции которых могли бы усовершенствовать работу других предприятий группы», – добавили в компании.

«Группа ЛСР» основана в 1993 году, объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий, управлению коммерческой и санаторной недвижимостью.

Ранее мы рассказывали о том, что в настоящий момент 6 российских девелоперов реализуют проекты в ОАЭ.

10 июля 2024 21:01

  Эксперт «Неометрии» раскрыла культурный код Ростова-на-Дону в рамках «Клуба градостроителей»

АКТУАЛЬНО