CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Дом на 114 квартир по реновации ввели в эксплуатацию на Норильской улице

Дом на 114 квартир ввели в эксплуатацию в Лосиноостровском районе для переселения по программе реновации столичного жилфонда. Об этом сообщила пресс-служба Департамента строительства Москвы.

«В районе Лосиноостровский по адресу: улица Норильская, владение 9 ввели в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации», – говорится в сообщении.

Уточняется, что фасады здания отделали искусственным камнем с имитацией кирпичной кладки. На них установлены коробы для кондиционеров. Новостройка рассчитана на 114 квартир: 22 однокомнатных, 72 двухкомнатных и 20 трехкомнатных. Две квартиры оборудовали для маломобильных жильцов. В них увеличена ширина коридоров и установлена специальная сантехника.

В пресс-службе добавили, что квартиры расположены со второго этажа. Первый этаж дома нежилой и предусмотрен для размещения объектов инфраструктуры, помещений офисов и технических помещений для обслуживания жилых домов. Здесь могут быть открыты магазины, кафе, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей. В вестибюле жилой части размещены колясочная, комната консьержа, кладовая для уборочного инвентаря, зона размещения почтовых ящиков.

«Грузопассажирские лифты грузоподъемностью 1000, 630 и 400 кг оборудовали визуальными и тактильными средствами информации. Придомовую территорию благоустроили и озеленили. Во дворе нового дома обустроили три детские игровые площадки с современными качелями и горками. Для любителей уличного спорта установили новые тренажеры, турники и брусья», – дополняется в сообщении.

Ранее мы сообщали, что в районе Лосиноостровский ввели в эксплуатацию дом на Тайнинской улице.

30 октября 2021 09:05

Сейчас читают:  В Депстрое рассказали о планах по программе реновации в Кузьминках

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *