CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

MR Group запустила программу трейд-ин с дополнительной отсрочкой переезда

Компания MR Group запустила программу трейд-ин с дополнительной отсрочкой переезда. Об этом сообщает пресс-служба девелопера.

«Новая опция снимает для клиентов необходимость тратить дополнительные силы, время и деньги на переезд в арендованное жилье при покупке квартиры в новостройке на любой стадии строительного цикла», – цитирует пресс-служба заместителя гендиректора MR Group Ирину Дзюбу.

Отмечается, что с прошлого года во всех проектах MR Group на активной стадии реализации действует программа цифрового trade-in. В ее рамках сделка заключается в несколько простых этапов: покупатель выбирает интересующий лот с помощью приложения клиента или на сайте проекта, передает специалисту компании информацию об имеющейся недвижимости и получает ее предварительную оценку. Затем оценка уточняется аналитиками в ходе осмотра недвижимости, после чего клиент может дистанционно забронировать квартиру в новостройке, зафиксировав ее стоимость. После этого заключаются договор купли-продажи вторичной квартиры и ДДУ на покупку новостройки.

Также известно, что больше всего сделок по схеме trade-in, которая предполагает оплату нового жилья за счет средств, вырученных от продажи старой квартиры покупателя, было реализовано в жилых комплексах «Селигер Сити», «Метрополия» и City Bay.

Ранее мы сообщали, что начались продажи второй очереди ЖК City Bay от застройщика MR Group.

02 ноября 2021 19:24

Сейчас читают:  Хелен Гурфель стала одним из директоров «Самолета»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *