CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Компания «Интеко» вошла в топ-3 девелоперов элитного жилья

Компания «Интеко» заняла третью строчку в рейтинге крупнейших застройщиков в сегменте элитного жилья по версии Forbes. Эксперты подсчитали сумму выручки девелоперов за 2020 год и первое полугодие 2021 года, воспользовавшись собственными данными, а также оценкой авторитетных исследовательских центров «Циан» и Dataflat. Аналитики констатировали, что за год пандемии выручка девелоперов выросла минимум на четверть.

Forbes во второй раз составил рейтинг крупнейших застройщиков в трех категориях: массовое жилье, жилье бизнес-класса и элитное жилье. «Интеко» ежегодно входит в топ-3 девелоперов элитной недвижимости. В портфеле компании есть несколько знаковых проектов высокого ценового сегмента, среди которых – жилой комплекс в Хамовниках «Садовые кварталы», премиальный дом на Соколе «Врубеля, 4», а также статусный апарт-комплекс Balchug Residence в 800-х метрах от Кремля.

В 2021 году «Интеко» отметила 20-летие деятельности на рынке недвижимости. За это время девелопер реализовал более 80 проектов различного класса и назначения общей площадью около 5 млн квадратных метров. Построенные объекты признаны профессиональным сообществом и удостоены престижных отраслевых наград.

Ранее мы сообщали, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) назвала пять компаний, которые бы хотели стать приобретателями 100% голосующих акций застройщика «Интеко».

03 ноября 2021 09:15

Сейчас читают:  Спрос на арендное жилье в проектах «Дом.рф» превышает предложение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *