CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На стройплощадке около «Москва-Сити» образовался огромный провал грунта

Огромный провал грунта образовался на стройплощадке возле строительной площадки комплекса Capital Towers в районе Краснопресненской набережной около «Москва-Сити». Пресс-служба компании-застройщика Capital Group заявили, что при ЧП никто не пострадал, а произошедшее – природное явление.

«Вечером 2 ноября возле строительной площадки Capital Towers со стороны Проектируемого проезда произошла аварийная ситуация, связанная с изливом грунтовых вод, это природное явление. Возле строительной площадки были оперативно проведены противоаварийные мероприятия. Произошедшее не задело и не оказало влияния на пятно застройки жилых башен. Жилому комплексу Capital Towers ничего не угрожает», – сообщили в пресс-службе информационному агентству «Центр Градостроительного Развития».

В Capital Group отметили, что дорожное покрытие и ограждение на месте происшествия будут восстановлены в ближайшее время.

Некоторые источники сообщают со ссылкой на экстренные службы, что площадь обвала составила 1,2 тысячи квадратных метров.

02 ноября 2021 23:59

Сейчас читают:  Суд взыскал с девелопера Альберта Худояна и его сообщника почти 4,3 млрд рублей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *