CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер Sminex представил новый формат элитных квартир

Девелопер Sminex представил новый формат элитных квартир. В доме «Лаврушинский» создано четыре квартиры формата High Level.

Как сообщает пресс-служба девелопера, это эксклюзивные варианты на рынке элитной недвижимости Москвы. Они расположены на предпоследних этажах, в них предусмотрены самые просторные балконы. При этом квартиры обладают преимуществами пентхаусов.

High Level отличают функциональные панировки, увеличенная высота потолков до 4 м, дровяные камины и особая приватность – на этаже не более двух квартир. Площадь лотов – от 135 до 268 метров. Из окон открываются прямые виды на Кремль, храм Христа Спасителя и другие достопримечательности центра Москвы.

«High Level – это высокий этаж, высокие потолки и высокий уровень жизни. В этих квартирах находятся самые просторные балконы дома «Лаврушинский». Здесь даже можно организовать комфортную обеденную зону на высоте 45 м и наслаждаться поразительными видами на Кремль», – отметил Иван Обухов, директор по продажам Sminex.

В доме «Лаврушинский» предусмотрено 153 квартиры и 101 продуманное планировочное решение. В проекте представлен уникальный выбор роскошных вилл, квартир и пентхаусов с видовыми характеристиками высокого класса и дровяными каминами. В виллах и пентхаусах – собственные бассейны и террасы.

Ранее мы сообщали, что Sminex построит элитный ЖК в центре Москвы на кредитные 17 млрд от МКБ.

03 ноября 2021 13:00

Сейчас читают:  Владелец Roberto Cavalli проявил интерес к покупке компании «Интеко»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *