CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Офисный квартал Stone Towers получил сразу три престижных награды

Премиальный офисный квартал Stone Towers на «Белорусской» завоевал сразу три награды премии European Property Awards. Он отмечен в номинациях «Проект офисного девелопмента» (Office Development), «Офисная архитектура» (Office Architecture) и «Коммерческая высотная застройка» (Commercial High Rise Development).

Жюри из более чем 80 отраслевых экспертов оценивали проекты, уделяя внимание дизайну, качеству, инновациям, оригинальности и приверженности принципам устойчивого развития.

Как говорится в пресс-релизе компании, Stone Towers станет новой точкой притяжения в деловом районе на «Белорусской». Архитектура проекта ориентирована на создание благоприятной среды для развития бизнеса и благополучия резидентов. Она объединяет функциональное и общественное пространства в единое гармоничное целое, отвечает принципам вне времени и концепции Healthy building.

Фасады Stone Towers выполнены из современного материала – стеклофибробетона. Архитектурная доминанта – 100-метровая Tower B – принесла проекту победу в номинации Commercial High Rise Development. Башня выделяется песочно-золотистым оттенком и динамичным ритмом окон. За счет увеличенной площади остекления и глубины этажа до 10 метров достигается высокий уровень инсоляции офисных этажей. Площадь типового этажа в башне – 1800 м². На последних этажах предусмотрены панорамные видовые террасы по периметру, с которых открывается обзор на исторический центр Москвы и «Москву-Сити».

Отличительная черта Stone Towers – человекоцентричный дизайн и полноценная собственная инфраструктура, а также наличие продуманных пространств для нетворкинга и взаимодействия. Весь объем инфраструктуры будет размещен на первых трех этажах Tower B.

Stone Towers стал восьмым проектом девелопера Stone Hedge, который получил награды European Property Awards.

European Property Awards с 1995 года отмечает лучшие проекты в области жилой и коммерческой недвижимости в Европе. Награждение состоится 2 декабря на онлайн-церемонии. Это самая крупная и широко известная профессиональная награда в сфере недвижимости, она же – один из этапов International Property Awards – международной премии, ежегодно проходящей в Европе, США, Канаде, Центральной и Южной Америке, странах Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона.

03 ноября 2021 12:22

Сейчас читают:  Компания Crocus Group планирует провести первичное размещение акций

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *