CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Завершен ремонт Лужнецкой эстакады и Лужнецкого метромоста

Специалисты комплекса городского хозяйства завершили ремонт Лужнецкой эстакады и Лужнецкого метромоста, сообщил заммэра Москвы в правительстве столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. На мосту заменили гидроизоляцию и обновили асфальтобетонное покрытие на эстакаде и метромосте.

«Работы были необходимы, так как резкие перепады температуры и интенсивное движение приводят к образованию колейности, которая может стать причиной дорожного происшествия», – сообщил Бирюков.

Работы велись в круглосуточном режиме, что позволило завершить их в кратчайшие сроки. При этом движение автотранспорта полностью не перекрывалось, работы проходили на одной полосе проезжей части в каждом направлении.

Напомним, содержанию мостов в столице уделяется особое внимание, их состояние постоянно контролируется. При этом за последние 10 лет каждый объект мостового хозяйства прошел различные виды ремонта. Это позволяет продлить срок эксплуатации и создать более комфортные условия для движения водителей и пешеходов.

05 ноября 2021 23:02

Сейчас читают:  К зимнему сезону отремонтируют дореволюционный дом на Старой Басманной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *