CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Стартуют продажи квартир в ЖК Først, цены – от 10,83 млн рублей

Продажи квартир в первом проекте Forma – жилом комплексе бизнес-класса Først в Даниловском районе на юге Москвы – официально начнутся 8 ноября (или, если в столице будет продлен режим выходных дней, – в первый рабочий день). Проект предусматривает строительство пяти секций высотой до 20 этажей на 808 квартир, на первом этапе в реализацию поступят 80 лотов.

ЖК строится между станциями метро «Тульская» и «Автозаводская» на Симоновской набережной, реконструкция которой завершится к моменту ввода проекта к эксплуатацию. В квартирах с видом на реку предусмотрены панорамные окна и большие приватные лоджии, которые составляют «вертикальную набережную».

В подземной части разместится паркинг на 273 машино-места и 152 кладовые. На первых этажах планируется открыть супермаркет, фитнес-центр, коворкинг, предприятия сфер услуг. Кроме того, проект предусматривает строительство частного детского сада на 95 мест.

Квартирография нового проекта разнообразна: студии площадью от 24,5 кв. м, 1-комнатные лоты от 38,5 кв. м, 2-комнатные от 57,44 кв. м, 3-комнатные от 69,3 кв. м. На последнем этаже имеются 4-комнатные видовые пентхаусы площадью до 184 квадратных метров. Из уникальных форматов представлены варианты с собственными патио на первых этажах, квартиры с саунами. Все жилье, кроме пентхаусов, сдается с предчистовой отделкой white box.

Средняя стоимость 1 квадратного метра в ЖК Først – около 400 тыс. рублей. Цены на студии стартуют от 10,83 млн рублей, на однокомнатные квартиры – от 14,57 млн рублей. Двухкомнатную квартиру можно приобрести от 21,08 млн рублей, трехкомнатную – от 26,82 млн рублей. Ввод новостройки в эксплуатацию запланирован на II квартал 2024 года.

Forma – новый для столичного рынка бренд, созданный в рамках развития компании «ПИК». В течение года Forma выведет на рынок еще четыре проекта в знаковых площадках Москвы, в дальнейшем планируется презентовать по два-три проекта бизнес-класса ежегодно.

Сейчас читают:  70% городов нуждаются в благоустройстве городской среды

Ранее мы сообщали, что девелопер Forma получил разрешение на строительство ЖК Først.

06 ноября 2021 10:32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *