CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ЖК «Катуар» вошел в число финалистов премии Urban Awards

ГК «Ферро Строй» сообщает, что малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса «Катуар», расположенный в 22 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, впервые стал финалистом ежегодной премии рынка недвижимости Urban Awards 2021.

ЖК «Катуар», расположенный в семи минутах пешком от одноименной станции пригородного железнодорожного сообщения, включает 43 четырехэтажных дома, собственный детский сад на 200 мест, медицинский центр и торговый комплекс. В премии участвует текущая строительная очередь – корпуса 6, 7, 8 и 9.

«Наш жилой комплекс впервые номинирован на премию, поэтому вдвойне лестно, что, будучи дебютантом, он был высоко оценен профессиональным жюри. Мы рады, что стали частью премии Urban Awards – одной из самых авторитетных на рынке недвижимости», – рассказала Оксана Федосеева, руководитель департамента продаж СЗ «Катуар Девелопмент» (ГК «Ферро Строй»).

Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества строительства инфраструктуры и городской среды. В рамках реализации данной миссии оргкомитет Urban Awards взаимодействует с максимально широким кругом персон и компаний рынка новостроек, стремится к полной прозрачности и объективности всех этапов голосования.

Объекты – лауреаты Urban Awards получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья.

Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создается независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов недвижимости, которая оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.

Ранее мы сообщали, что в в финал премии Urban Awards вышли сити-комплекс «Амарант» и жилой комплекс «Вереск».

07 ноября 2021 00:29

Сейчас читают:  Аукцион по продаже компании «Интеко» отменен по инициативе «Траста»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *