CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Пентхаусы c террасами в проекте Kazakov Grand Loft поступили в продажу

Девелоперская компания Coldy запустила продажи пространства на 11-м этаже жилого проекта Kazakov Grand Loft в исторической части Москвы на улице Казакова под лозунгом «Свобода и роскошь».

Шикарные апартаменты с высотой потолков более 5 метров и площадью от 90 квадратных метров, как следует из пресс-релиза компании, выбирают те, кто осознает ценность простора и высокого уровня комфорта. Свободная планировка позволяет разместить здесь личный кабинет, просторную совмещенную зону кухни и гостиной, несколько спален и санузлов, а также антресоли.

За панорамными окнами открывается потрясающий вид на центр – символы Москвы и дух старого города соединяются, создавая неповторимый облик Басманного района.

«Пентхаусы с террасами созданы для тех, кто отрицает понятие границ. В каждом пентхаусе есть выход на эксплуатируемую крышу и возможность разместить камин – такое редкое явление в Москве и многих городах Европы», – говорится в пресс-релизе.

Coldy – девелоперская компания, реализующая объекты недвижимости с 2003 года. Ключевые направления деятельности – инвестиции в недвижимость, девелопмент и управление недвижимостью.

07 ноября 2021 16:21

Сейчас читают:  Девелопер запустил в апартаментах N'ICE LOFT программу лояльности для спортсменов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *