CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК Sydney City будет создано 200 рабочих мест

Ввод первых двух очередей ЖК Sydney City на северо-западе Москвы от девелопера «ФСК» обеспечит создание 200 рабочих мест, заявила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Новый ЖК строится на улице Шеногина в районе Хорошево-Мневники. Первую очередь, начатую в 2020 году, собираются закончить в I квартале 2023 года. Вторую очередь начали в третьем квартале нынешнего года, ее сдадут в III квартале 2024 года.

В обеих очередях проектом предусмотрено создание более 3 тысяч квадратных метров коммерческих площадей. Это около 30 различных заведений. После ввода в корпусах зданий разместятся салон красоты, кафе, аптека, пекарня, зоомагазин и супермаркет площадью более 600 квадратных метров.

«Коммерческие площади позволят создать около 200 рабочих мест в районе Хорошево-Мневники. Хорошая транспортная доступность позволит быстро добираться до работы и жителям других районов», – сказала Пятова.

Отдельно отметим, что все коммерческие объекты будут сооружены по всем требованиям безбарьерной среды. При проектировании квартала девелопер применил лучшие мировые практики, чтобы удобно разместить все коммерческие помещения. Это сделано в соответствии с интересами и возрастом жителей. 

Ранее мы сообщали о том, что компания «ФСК» объявила о создании экосистемы домашней автоматизации.

09 ноября 2021 21:10

Сейчас читают:  ЖК Spires на 548 квартир ввели в эксплуатацию в районе Очаково-Матвеевское

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *