CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК «Аквилон Митино» стартовали продажи квартир в последнем корпусе

Группа «Аквилон» вывела на рынок четвертый, последний, корпус эко-квартала «Аквилон Митино». Проект комфорт-класса строится на северо-западе столицы, у Новогорского лесопарка на берегу реки Сходни. Ближайшая станция метро – «Пятницкое шоссе» – находится в 15 минутах ходьбы от новостройки.

Помимо жилых домов, в жилом комплексе будет построен детский сад на 90 малышей, откроются детский клуб «Аквилон kids» и спортзал «Аквилон Fitness».

Новый корпус представляет собой четырехсекционное 24-этажное здание. В каждой секции запроектированы колясочные, на подземном уровне – сити-боксы для хранения вещей. Первые этажи будут нежилыми, на них разместятся коммерческие помещения под супермаркеты, салоны красоты, пекарни.

Корпус рассчитан на 943 квартиры – от студий до трехкомнатных классических планировок и евроформата. Представлены варианты с нишами под гардеробную и рабочую зону, с двумя санузлами. Во всех квартирах есть балконы или лоджии.

В жилых помещениях будет выполнена дополнительная шумоизоляция в стяжке пола и межкомнатных перегородках, окна будут оборудованы защитными «детскими» замками. В комнатах установят дополнительные вентиляционные клапаны. Все квартиры будут оснащены умной системой управления домом inHOME.

Двор будет закрыт от машин и благоустроен. На всей территории ЖК расположится экопарк площадью 6500 кв. м со скверами, зонами добрососедства и соседскими огородами, предусмотрены спортивные площадки. В рамках проекта застройщик благоустроит участок набережной реки Сходни.

Цены на квартиры в корпусе 4 ЖК «Аквилон Митино» начинаются от 5,6 млн рублей, ввод здания в эксплуатацию запланирован на II квартал 2023 года.

Ранее мы сообщали о том, что девелопер «Аквилон» внедряет новые технологии в строительство.

10 ноября 2021 14:11

Сейчас читают:  Банк «Траст» выставил на аукцион комплекс будущих апартаментов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *