CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ТРЦ Discovery откроется фуд-холл разработаный бюро Blank Architects

Крупный современный фуд-холл площадью более 1,5 тыс. кв. м появится в ТРЦ Discovery, который компания MR Group возводит в составе ЖК Discovery Park. Объект станет якорным арендатором ТРЦ, где будут представлены гастроконцепции от лучших операторов московского общепита. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Фуд-холл проходимостью порядка 3 тыс. посетителей разместится на третьем этаже торгово-развлекательного центра. В его составе будут представлены гастроконцепции и кухни различных мировых направлений. В составе фуд-холла представлено несколько функциональных зон, которые будут интересны разным аудиториям. Проектом предусмотрены детские игровые площадки, озелененные подиумы с креслами для отдыха, барные столы, сцена, где будут организованы концерты и диджей-сеты», – сказано в сообщении.

Отмечается, что дизайн-концепция фуд-холла разработана европейским бюро Blank Architects, которое известно своими концептуальными проектами для высококлассных отелей, жилых комплексов, торговых и бизнес-центров, общественных пространств. В качестве основного стилевого направления выбран минимализм с элементами стиля лофт.

«Фуд-холл в составе ТРЦ Discovery задуман как точка притяжения для жителей всего района и станет излюбленным местом отдыха резидентов ЖК Discovery Park, для которых будут разработаны специальные программы лояльности. Дизайнерское решение фуд-холла спроектировано таким образом, чтобы гармонично дополнять впечатления от главных функций гастрозоны – отдыха, общения и дегустации блюд», – подчеркнул директор по коммерческой недвижимости MR Group Кермен Мастиев.

Ранее мы сообщали, что рестораны в ЖК MR Group включены в гид Michelin Russia.

10 ноября 2021 15:21

Сейчас читают:  MR Group строит первый небоскреб с облицовкой из натурального камня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *