CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ЖК Vitality на улице Машиностроения ввели в эксплуатацию

ЖК Vitality в Южнопортовом районе ввели в эксплуатацию. Об этом рассказал председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

ЖК площадью 26,1 тысячи квадратных метров построили на улице Машиностроения. Он состоит из двух зданий по 15 и 16 этажей. Между ними находится закрытый двор.

Всего в двух корпусах располагается 297 квартир. Также есть подземный паркинг на 123 машино-места. На первых этажах будет расположен коммерческий сектор: кафе, рестораны, магазины. Прилегающая территория будет озеленена и благоустроена. Там появятся спортивные и игровые площадки.

На всех этапах проектирования к проверкам были привлечены специалисты «Центра экспертиз», заявил Войстратенко.

«В переводе с английского Vitality значит «жизненная сила». И мы не случайно выбрали такое название. Vitality станет именно тем местом, где жители смогут набраться сил, зарядиться энергией и отдохнуть от напряженной работы. Этот жилой комплекс создавался для тех, кто хочет жить полной жизнью и все успевать. Плодотворная работа днем, вечер в кругу близких людей и огни ночной Москвы – у тех, кто выбрал Vitality, хватит сил и времени на все», – говорится в официальном релизе проекта.

Vitality представляет собой небольшой клубный комплекс – приватное пространство, где все соседи знают друг друга в лицо. Строители постарались создать не только комфортный городской комплекс, но и уникальное сообщество людей со схожими образом жизни и взглядами на мир. Vitality станет тихой гаванью в центре мегаполиса, где каждый житель набирается сил, отдыхает вместе с семьей и наслаждается комфортом и спокойствием.

Ранее мы писали о завершении строительства ЖК Vitality.

10 ноября 2021 22:37

Сейчас читают:  Марат Хуснуллин заявил, что строительство дорог идет опережающими темпами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *