CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Оплатить бронь апартаментов теперь можно по QR-коду

Банк ВТБ и «Галс-Девелопмент» заявили о запуске системы банковских платежей (СБП) по QR-коду для моментальной оплаты зарезервированных апартаментов, заявили в сообщениях пресс-служб компаний.

С помощью новой системы банковских платежей можно быстро оплачивать зарезервированные апартаменты без посещения офиса компании. Для этого они просто должны перейти по QR-коду, отправленному на электронную почту после резервирования номера, и подтвердить транзакцию

«Для выполнения оплаты по договору «Галс-Девелопмент» направляет клиенту на email или по SMS уникальный QR-код, в котором содержатся параметры платежа. Перейдя по нему, клиент автоматически попадет в приложение своего расчетного банка, где подтверждает проведение транзакции», – говорится в сообщении.

Систему подключили при помощи API, так что QR-коды автоматически приходят пользователям.

В «Галс-Девелопмент» заявили, что компания постоянно совместно с ВТБ работает над качеством своей работы вместе по проведению финансовых платежей. 

«Системы быстрых платежей теперь покупателю нет необходимости снимать наличные или открывать специальные счета, вводить реквизиты и назначение платежа. Сейчас клиенту достаточно просто открыть мобильное приложение и подтвердить оплату. Это не только удобно и безопасно, но и очень быстро», – заявили в компании.

ГК «Галс-Девелопмент» является девелопером группы ВТБ. Она занимается коммерческой и жилой недвижимостью премиум- и бизнес-класса. Объем всего портфеля компании более 2 млн «квадратов».

Ранее мы писали о том, что за 9 месяцев группа ВТБ заработала чистую прибыль в размере 258 млрд рублей.

10 ноября 2021 21:45

Сейчас читают:  Минстрой и «Дом.рф» разработают экостандарты к «зеленым» объектам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *