CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Около 30 объектов «Безопасного города» построят в 2022-2024 гг.

Около 30 объектов построят в Москве по программе «Безопасный город» в 2022-2024 годах, рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

В столице в течение следующих трех лет будет построено 27 объектов за счет средств городского бюджета по программе «Безопасный город». Финансирование будет выделено по Адресной инвестиционной программе города. В частности, планируется строительство семи пожарных депо на 630 человек личного состава.

Реализация этой программы уже помогла городу обеспечить более качественную работу служб быстрого реагирования, считает Бочкарев.

«Реализация программы по строительству новых депо уже позволила нам добиться существенных результатов в предупреждении чрезвычайных ситуаций природного характера, а также минимизации их последствий. Появились рабочие места, улучшились условия подготовки личного состава. В ближайшие годы мы продолжим эту работу», – отметил заммэра. 

Также Москва активно занимается строительством участков правоохранительных органов. Недавно было построено новое ОМВД по району Бескудниково.

«За последний десяток лет мы совместными усилиями с министерством внутренних дел привели в порядок, комплексно реконструировали и построили заново около 100 зданий управления внутренних дел», – сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Ранее мы писали о том, что первый «пешеходный переход будущего» iCrosswalk, благодаря которому вероятность аварии с участием пешехода снижается на 82%, появился в Москве.

11 ноября 2021 18:17

Сейчас читают:  На юго-востоке столицы сдали 16-летний долгострой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *