CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Четыре корпуса ЖК «Квартал Некрасовка» планируют сдать до конца 2022 года

Четыре корпуса ЖК «Квартал Некрасовка» планируется сдать до конца 2022 года, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Группа «Самолет» планирует завершить строительство четырех корпусов жилого комплекса «Квартал Некрасовка» в конце 2022 года. На сегодняшний день строительная готовность корпусов 1, 2, 3 и 4 составляет 34%», – говорится в сообщении.

Как уточняется, в настоящее время в полном объеме выполнено устройство монолитных конструкций домов №1, 2, 3 и 4, на завершающей стадии находится кладка внешних стен, в активной фазе – устройство межквартирных и межкомнатных перегородок. Сейчас строители приступили к черновой отделке квартир.

По словам представителя девелопера, работы ведутся с опережением графика, на площадке задействовано 280 человек. Ранее запланированного срока застройщик приступил к разводке системы отопления, а также к монтажу магистралей электроснабжения и слаботочных систем.

Отмечается, что дома №1, 2, 3 и 4 представляют собой многосекционные здания переменной этажности от 17 до 23 этажей, рассчитанные на 1 тыс. 71 квартиру. Все квартиры будут переданы собственникам с готовой чистовой отделкой, с установленными дверьми и сантехнических оборудованием. В качестве дополнительной опции установят системы «Умный дом» и «Умная квартира». В холлах на первых этажах разместятся колясочные, а вход в здания выполнят на уровне земли. Всего в составе комплекса будет построено девять монолитно-кирпичных домов. Первые три корпуса 7, 8 и 9 были введены в эксплуатацию в апреле текущего года, ввод корпусов 5 и 6 состоится не позднее марта 2022 года.

В пресс-службе напомнили, что ЖК «Квартал Некрасовка» расположен на юго-востоке Москвы, в пешей доступности от станции метро «Некрасовка» и рядом с выездами на Косинское шоссе и Октябрьский проспект.

Сейчас читают:  Минстрой хочет расселить 16 млн человек из аварийного жилья

Ранее мы сообщали  о том, что группа «Самолет» выполнила все процедуры для открытия продаж в последнем корпусе (корпус 2) ЖК «Квартал Некрасовка».

13 ноября 2021 03:55

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *