CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Инновационный МФК N’ICE LOFT возводится ускоренными темпами

Возведение беспрецедентного по объему спортивной инфраструктуры многофункционального комплекса (МФК) N’ICE LOFT продолжается на границе Таганского и Нижегородского районов Москвы. Как сообщает пресс-служба застройщика, строительство идет с опережением графика.

Проектом предусмотрено семь корпусов переменной этажности, для возведения которых запущено в работу восемь башенных кранов.

В корпусе 1 завершается установка вертикальных конструкций подземной части здания – скоро строители приступят к установке плиты перекрытия. Во втором корпусе завершаются работы по монтажу вертикальных конструкций 1-го этажа и начато армирование плит перекрытия.

В третьем корпусе полностью завершено возведение вертикальных конструкций 1-го этажа, процесс монтажа плиты перекрытия практически завершен. В корпусах 4 и 5 полностью выполнено бетонирование подземных частей и завершено возведение вертикальных конструкций первых этажей.

Несколько выше строительная готовность корпусов 6 и 7. В шестом установлены вертикальные части второго этажа, начаты бетонирование плиты перекрытия и возведение вертикальных конструкций 3-го этажа. Корпус 7 возведен до 3-го этажа, и строители уже приступили к установке горизонтальных и вертикальных частей 4-го.

Одновременно с этим строители уже приступили к подготовительным работам по возведению физкультурно-оздоровительного центра N’ICE SPORT. На участке уже проводятся земляные работы, и осуществляется установка шпунтового ограждения котлована.

Ранее мы сообщали о том, что «Флэт и Ко» построит у Киевского вокзала МФК с апартаментами.

12 ноября 2021 20:15

Сейчас читают:  В микрорайоне «Град Московский» построят школу искусств

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *