CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Более 4 тысяч объектов для зимнего спорта появятся в столице

В Москве появятся более четырех тысяч объектов для занятий зимними видами спорта. Об этом рассказал рассказал заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

В Москве этой зимой будет открыто более четырех тысяч объектов для занятий зимними видами спорта.

К ним относятся искусственные катки и катки с естественным льдом, лыжные склоны, трассы и баз, ледяные горки и снежные городки, места для катания на санях, тюбингах, собачьих упряжках, снегоходах, площадки для занятий сноубордингом.

Много будет катков с искусственным льдом (более 150), их же и откроют первыми. Впервые такие катки появятся на Северном речном вокзале.

Естественные катки, лыжные трассы и горки начнут открываться, когда в столице установятся отрицательные температуры.

Новые трассы оборудуют в парках «Сокольники» и «Хованская дубрава», горнолыжный склон появятся на улице Металлургов, а на улице Дольской в оборудуют горки для катания на тюбингах.

Объекты для занятий зимними видами спорта появятся и около Москвы-реки.

Отмечается, что все объекты будут оборудованы необходимой инфраструктурой, как то: освещением, пунктами проката и первой помощи, раздевалками, туалетами, местами общественного питания. При подготовки будут соблюдены все эпидемиологические меры предосторожности.

Ранее мы рассказывали о том, что спортивный парк построят в поселении Михайлово-Ярцевское в ТиНАО.

15 ноября 2021 15:37

Сейчас читают:  Более 20 объектов культуры построят в столице к 2024 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *