CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Спорткомплекс «Красный октябрь» поставили на кадастровый учет

Росреестр и Московская кадастровая палата поставили спортивный комплекс «Красный октябрь» на Тушинской улице в Покровском-Стрешнево на северо-западе столицы на кадастровый учет.

Новое здание имеет площадь более 9 тысяч квадратных метров, оно разной этажности, с подземным этажом. 

Спортивный комплекс поделен на два блока: в одном из них разместились детский и взрослый бассейны, тренажерный зал и комнаты для работников комплекса.

Во втором блоке – спортивный зал для командных игр, таких как волейбол и баскетбол, там же расположены кабинеты администрации.

Также в здании будет вместительный буфет и фитобар с полезными напитками, рядом со зданием оборудована крытая парковка для машин и парковка для спецтранспорта.

«Красный Октябрь» – уже третий спортивно-оздоровительный комплекс, который открывается в СЗАО в этом году. Ранее были открыты ФОК в Митино и в Хорошево-Мневниках.

«В новых спортивных комплексах предусмотрено все необходимое для комфортных занятий спортом. В обязательном порядке оборудованы удобные раздевалки и тренерские. Отдельно расположены инвентарные и пункты проката», – отметили в Росреестре.

Также говорится, что в Москве сейчас идет активное строительство спортивных объектов. Так, по программе «Мой район» спортивные учреждения должны появиться в каждом районе в пешей доступности от мест проживания.

Ранее мы рассказывали о том, что составлен предварительный перечень объектов, облагаемых налогом по кадастровой стоимости.

16 ноября 2021 13:55

Сейчас читают:  Сергей Степашин заявил, что коммунальная инфраструктура в РФ изношена на 60-70%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *