CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Банк «Траст» продал комплекс «Саларьево» с превышением цены на 30%

Банк непрофильных активов «Траст» продал многофункциональный комплекс «Саларьево» в Москве (поселок Московский, деревня Саларьево, владение 7). Торги прошли на площадке Российского аукционного дома (РАД) Lot-online с 30-процентным превышением цены, сообщается на сайте РАД.

Победитель торгов –  ООО «Интернет Решения» – приобрел актив за 2 339 232 999,38 рубля (при начальной цене в 1 799 409 999,50 рубля). На лот претендовали два участника.

Комплекс расположен в ТиНАО в 2 км от МКАД, 500 м от Киевского шоссе и 10 км от аэропорта Внуково. От метро Саларьево – две минуты пешком.

Лот состоит из складского комплекса 30,8 тыс. квадратных метров и трех земельных участков общей площадью порядка 66 тысяч квадратных метров. На территории складского комплекса расположено офисное здание площадью 8,7 тысячи квадратных метров, а также складской комплекс с мезонином площадью 21,9 тысячи квадратных метров. Годы ввода в эксплуатацию: 2011-2013. Земельные участки подходят для размещения многофункциональных административно-торговых и производственно-складских комплексов.

Работоспособность комплекса обеспечивается за счет собственной газовой котельной. Складское здание оборудовано тридцатью воротами с возможностью организации кросс-докинговых операций по 15 с каждой стороны при рабочей высоте 12 м.

«Многофункциональный комплекс «Саларьево» располагается вблизи основных транспортных магистралей, метро и аэропорта. Современные транспортные развязки обеспечивают удобную логистику грузов и персонала через три самостоятельных въезда на территорию комплекса. Кроме того, объект уже имеет всю необходимую инфраструктуру для бизнеса, включая складской комплекс и офисное здание. Это полностью готовый к эксплуатации объект с высоким инвестиционным потенциалом», – прокомментировал представитель РАД.

Ранее мы сообщали о том, что банк «Траст» продал актив владельца Бинбанка Микаила Шишханова.

17 ноября 2021 21:22

Сейчас читают:  Структура «РГ-Девелопмент» покупает площадку «Ростеха» на востоке Москвы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *