CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

MR Group выбрала автора благоустройства своих проектов

Международное дизайн-бюро Madma urbanism+landscape под руководством японского архитектора и урбаниста Хироки Мацуура создаст проект благоустройства территории жилых премиального небоскреба Famous и клубного дома Noble на западе Москвы, говорится в сообщении девелопера проектов MR Group.

«Идея ландшафтного дизайна была вдохновлена работами русских классических пейзажистов, таких как Шишкин, Левитан, Игорь Грабарь, Лев Каменев. В основе концепции дизайна – японский взгляд на красоту и разнообразие русского ландшафта и локальных природных материалов», – отмечается в нем.

Мацуура родился и получил образование в Японии, затем работал в Нидерландах. В России он известен такими проектами, как столичные «Сады Сколково» и Smart City Sberbank, а также постолимпийский мастерплан «Имеретинка 2.0» в Сочи.

«Один из ключевых принципов работы MR Group – привлекать к созданию проектов не просто мировых звезд, но звезд, которые близки по духу ценностям будущих жителей. Для Хироки свойственны не только высочайший профессионализм, нестандартный подход к реализации проектов и исключительная креативность, но также прямота и открытость к диалогу», – приводятся в пресс-релизе слова управляющего партнера MR Group Алексея Годованца.

58-этажный небоскреб футуристической архитектуры Famous и клубный дом Noble в составе второй очереди комплекса «Фили сити» строятся у станций метро «Фили» и «Багратионовская» в Москве. Famous на 510 квартир возводится по проекту архитектурного бюро ADM, на первом этаже башни разместятся места для удаленной работы, зоны для спорта, отдыха и переговоров.

Ранее мы сообщали о том, что ГК «ФСК» запустила сервис для создания дизайна квартиры на этапе покупки.

18 ноября 2021 10:51

Сейчас читают:  Открыты продажи апартаментов с видовыми характеристиками в ЖК SLAVA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *