CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Компания Tikkurila по традиции назвала цвет следующего года

Tikkurila – ведущая компания на рынке лако-красочных материалов (ЛКМ) – представила цвет 2022 года. Им стал L478 Сокол – теплый коричневый с оттенком холодного красного. 

По словам экспертов Tikkurila, многогранный базовый цвет L478 Сокол сочетает в себе несколько оттенков и дарит желанное ощущение элегантности, тепла и уюта в доме.

«Последние два года мы стали больше времени проводить дома. Когда долго находишься в одном месте, любимые вещи надоедают и, кроме того, быстрее изнашиваются. Именно поэтому Tikkurila предлагает переосмыслить интерьер дома, чтобы ежедневно наслаждаться местом, в котором вы живете. Уберите все, что подавляет вас, сохраните только то, что вдохновляет и поддерживает вашу энергию и оптимизм», – отметила эксперт по цвету Tikkurila Ирина Ханхисало

Напомним, что Color Now – ежегодный проект Tikkurila, цель которого состоит в определении и продвижении цветовых трендов, способствующих расширению творческих идей и обучению работе с цветом. Этой инициативой Tikkurila как лидер в цвете вдохновляет людей на создание красивой атмосферы повседневной жизни и изучение новых возможностей с помощью цвета поверхностей, которые нас окружают. Кампанию по выбору цвета года Tikkurila проводит ежегодно с 2016 года.

Ранее мы сообщали о том, что новый дом по реновации в Бирюлево будет графитового цвета.

18 ноября 2021 13:37

Сейчас читают:  Исследование: молодежь не доверяет родителям выбор недвижимости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *