CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Сбербанк» и ГК «ФСК» предлагают ипотечную ставку от 6,6%

«Сбербанк» и ГК «ФСК» запускают новую программу субсидирования без господдержки со ставкой от 6,6% годовых. Условия распространяются как на готовое, так и на строящееся жилье. Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Мы очень продуктивно работаем с нашими партнерами-застройщиками, что позволяет нам предлагать доступные варианты решения жилищного вопроса даже тем клиентам, которые не подпадают под условия государственных программ поддержки. С ГК «ФСК» мы сотрудничаем давно и плодотворно, а сегодня с радостью анонсируем новую совместную программу со ставкой от 6,6% годовых. Думаю, что этой программой воспользуются многие наши клиенты, ведь ее условия – одни из лучших на рынке», – считает вице-президент, директор дивизиона «ДомКлик» «Сбербанка» Николай Васев.

Отмечается, что ставка по данной программе фиксируется на весь срок кредитования (от 12 до 20 лет), первоначальный взнос составляет от 15% стоимости объекта недвижимости. Клиенты могут выбрать одну из трех опций, чтобы снизить ставку и ежемесячный платеж.

«Разнообразие предложений на рынке позволяет покупателям квартир в новостройке подобрать те, которые подходят именно им. Мы стараемся индивидуализировать условия и сделать процесс приобретения недвижимости максимально комфортным. Новая программа ГК «ФСК» и «Сбербанка» – это еще одна возможность сэкономить десятки тысяч рублей на покупке жилья», – поделилась коммерческий директор ГК «ФСК» Ольга Тумайкина.

Девелопер «ФСК» работает в Москве и регионе, Ленинградской и Калужской областях. После приобретения нынешней компании «Первый ДСК» он стал один из лидеров рынка производства домостроительных панелей.

Ранее мы сообщали о том, что Райффайзенбанк и ГК «ФСК» предлагают ипотеку по ставке 5,55% на весь срок кредитования.

18 ноября 2021 16:27

Сейчас читают:  В «Резиденции Сокольники» запустили программы рассрочки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *