CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

MR Group сделает джаз-гостиную в Марьиной роще

Девелопер MR Group собирается создать джаз-гостиную в комплексе премиум-класса Mod в районе Марьина роща, пишет «РИА Недвижимость».

Девелоперская компания MR Group выбрала концепцию общественного пространства, которую она будет реализовывать в многофункциональном комплексе премиум-класса Mod в Марьиной роще. Там будет создана джаз-гостиная с выходом на террасу. Ее площадь будет 400 квадратных метров.

При этом будущая гостиная задумана как легко трансформируемое пространство, которое можно приспособить для разного времяпрепровождения. Некоторыми из планируемых функциональных зон гостиной будут игровая для детей, зона для выступлений, концертов и фуршетов, зона для конференций.

Так, разделять зоны планируется с помощью плотных портьер. «Зонирование помещения с помощью портьер создает то самое ощущение приватности и уюта», – отмечает партнер архитектурного бюро Kleinewelt Architekten Николай Переслегин, слова которого приводятся в сообщении компании.

Помимо них, стеллажи также будут выполнять разделительную функцию. «Еще одним элементом, который играет важную роль в организации всего интерьера, стали стеллажи, выполненные по специальному дизайнерскому проекту. Они также выполняют функцию разграничителей помещения гостиной на отдельные зоны. Это место, где можно скрыться от городской суеты и ненадолго оказаться там, где время течет чуть медленнее, чем мы привыкли», – объяснил концепцию интерьера Переслегин.

MR Group – один из крупнейших девелоперов московского региона, специализирующийся на проектах бизнес-класса, портфель компании на начало 2021 года включает проекты общей площадью около 7 млн квадратных метров.

Ранее мы писали о том, что девелоперская компания MR Group объявила скидках до 3% в ноябре на квартиры в ЖК «Метрополия».

18 ноября 2021 16:50

Сейчас читают:  На строительство солнечных электростанций потратят триллион долларов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *