CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ГК «ПИК» проводит расследование после трагедии на стройке в Лефортово

Эксперты девелопера «ПИК» совместно с полицией проводят расследование после трагического происшествия в Лефортово, сообщили информационному агентству «Центр Градостроительного Развития» в пресс-службе компании.

«В результате ЧП пострадали два человека. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Проводится расследование совместно с правоохранительным органами», – сказали в пресс-службе.

ЧП произошло днем 18 ноября. На строительном объекте на Красноказарменной улице при демонтаже бытовых помещений на одно из них, в котором находились рабочие, обрушилась бетонная стена. В результате погибли мужчина 1968 года рождения и женщина 1964 года рождения. По факту гибели рабочих было возбуждено уголовное дело.

«Лефортовским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»). В настоящее время следователи и криминалисты столичного управления работают на месте происшествия, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего», – рассказала Агентству городских новостей «Москва» помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Юлия Иванова.

18 ноября 2021 22:10

Сейчас читают:  Власти Геленджика заявили о провокаторах на слушаниях по генплану

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *